Для чего нам погружной блендер
Перебирая взглядом все кухонные улучшатели жизни (да и ускорители, пожалуй), взгляд попал на погружной блендер от Сяоми - Xiaomi Qcooker CD-HB800. При выборе, имея опыт с недорогим одноразовым Китаем, пришлось напрячься и вспомнить дату покупки и критерии … В итоге – данный прибор оказался долгожителем. Более двух лет трудится, хоть и не более трех-четырех раз в неделю, тем не менее – то качество пластика и металла (в данном случае это нержавеющая сталь) практически не имеет следов эксплуатации при небрежном уходе.
Опыт показал – пожалуй, все взбивает, мелет, измельчает на раз! А что же с мясом – а для него есть стационарное устройства типа мясорубка… Мощность в 350 Вт оказалась вполне достаточной, при наличии пяти скоростей (и режим «Турбо») при весьма оборотистом электродвигателе. Не будем погружаться в технические подробности, но они – это сделали. Эргономика достойна похвалы – в руке как влитой, снятие и установка насадок не вызывает сложностей, элементы управления легкодоступны и тактильно чувствуются.
Прежний опыт эксплуатации данного вида устройств всегда вызывал ожидание того, что сломается пластик крепления насадок, в данном случае этого пока не произошло. Даже если что – то и случится – всегда есть сервисный центр MI-TU.